AVISO DE PRIVACIDAD

– De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de Particulares, GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C., pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

– Informamos a Usted que GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C., tiene su domicilio en Dr. José María Vertiz No. 1400 interior 301, Col. Portales Norte, C. P. 03303, Alcaldía Benito Juárez, CDMX. Con un horario de atención de lunes a viernes de 10:00 a 19:00hrs. GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba, manejo y fines que se le darán a dicha información. De igual forma hacemos de su conocimiento que los datos personales, previo a la obtención de su consentimiento para que sean recabados de usted, serán utilizados para manejo de expediente clínico, estadística e investigación clínica, los cuales son importantes y necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite. Informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con nadie y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

– Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de su persona, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (acceso); así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

– Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá solicitarlos en GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. de manera personal, correo electrónico o por vía telefónica. La respuesta a su solicitud le será notificada en el medio que usted prefiera.

 

– Así mismo, usted deberá considerar que: para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

CONDICIONES DE USOAceptación de las Condiciones de Uso. Las presentes Condiciones de Uso regulan la utilización del Sitio Web que GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. pone a disposición de los usuarios.

 

Las Condiciones de Uso junto con el Aviso Legal, el Tratamiento de Datos Personales y la Política de Cookies constituyen en su conjunto los términos y condiciones que rigen el acceso y uso de la parte pública del Sitio Web (los “Términos y Condiciones del Sitio Web”).

El acceso y utilización del Sitio Web por parte del usuario supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los Términos y Condiciones del Sitio Web. Por lo tanto, el usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones de Uso así como los restantes Términos y Condiciones del Sitio Web en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones que serían comunicadas al Usuario con el nuevo acceso. GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar los presentes Términos y Condiciones del Sitio Web.

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

El Usuario se obliga a hacer un buen uso del Sitio Web, entendiéndose por buen uso el que sea conforme con la legislación vigente, buena fe y orden público. Igualmente, el Usuario se compromete a no usar el Sitio Web con fines fraudulentos, así como a no  llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. o de terceros. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al Usuario que: en el caso de que incumpla el contenido o las obligaciones que se derivan de los Términos y Condiciones del Sitio Web o de cualesquiera otros términos o condiciones particulares recogidos en el Sitio Web, GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. Asimismo, GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva la posibilidad de ejercer tales medidas en el supuesto de que sospeche razonablemente que el Usuario está vulnerando cualquiera de los términos recogidos en los Términos y Condiciones del Sitio Web o de cualesquiera otros términos o condiciones particulares recogidos en el Sitio Web.

GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web, incluyendo los contenidos y/o servicios que en él se integran, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, en cualquier momento y sin previo aviso. Especialmente, GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso al Sitio Web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenos a GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad o estándares adoptados para el adecuado funcionamiento de dicho Sitio Web. A tal efecto, GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva la facultad de, en todo momento, decidir sobre la continuidad de los servicios de la sociedad de la información que presta a través del Sitio Web.

CONTENIDO DEL SITIO WEB

La información contenida en el Sitio Web tiene finalidad informativa, y no proporciona ningún tipo de recomendación, no pudiéndose considerar en ningún caso como asesoramiento por parte de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. , ni debe ser entendido como una recomendación, ni constituirá la base para una toma de decisión en una dirección determinada, declinando GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. toda responsabilidad por el uso que de la información contenida en el Sitio Web pueda hacerse en tal sentido, y de forma específica ha de entenderse que dicha información no va destinada a aquellos Usuarios que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de información de este tipo.

La información suministrada por GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. en el Sitio Web no constituye una opinión técnica de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C.

GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. no se hace responsable de que la información contenida en el Sitio Web responda a las expectativas del Usuario. GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. no responde de la veracidad, exactitud, suficiencia, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente. Tampoco se hace responsable GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. de las opiniones o comentarios que puedan aparecer en Sitio Web ya que, o bien podrían ser realizadas por los Usuarios a título personal, o bien provenir de las fuentes que se indican.

GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el Sitio Web en los términos señalados anteriormente, no asumiendo compromiso alguno de comunicar cambios ni modificar el contenido del mismo.

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA las declaraciones de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. anteriores y adicionalmente, GARANTIZA el cumplimiento de la normativa que le sea de aplicación en su condición de Usuario de este Sitio Web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web, incluyendo los distintos elementos que integran el Sitio Web (textos, gráficos, fotografías, videos, grabaciones sonoras, etc.), su disposición, el diseño gráfico e interfaz de usuario (look & feel), los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente y objeto) y el derecho sui generis sobre las bases de datos (en su conjunto, los “Contenidos”), corresponden a GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. o a sus licenciantes. Con respecto a los signos distintivos incluidos en el Sitio Web (marcas y nombres comerciales) los mismos son titularidad de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. o de sus licenciantes.

El uso del Sitio Web por parte del Usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Sitio Web, los Contenidos y/o los signos distintivos incluidos en el mismo por parte de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. A tal efecto, mediante las presentes Condiciones de Uso, salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o medie previa autorización de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C., queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de la totalidad o parte del Sitio Web, de sus Contenidos y/o signos distintivos de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. o de cualesquiera otros terceros incorporados al Sitio Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico. GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

No está permitido suprimir, eludir o manipular avisos de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. o de terceros incorporados en el Sitio Web.

GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. otorga, a los Usuarios que respeten los Términos y Condiciones del Sitio Web una autorización para utilizar el Sitio Web, con carácter no exclusivo, durante el período máximo de vigencia de los derechos de propiedad intelectual e industrial según establezca la normativa aplicable (salvo en caso de que se suspenda su acceso al Sitio Web por causa justificada) y con la finalidad de que el Usuario pueda utilizar el Sitio Web de conformidad con el presente documento.

 

 

RESPONSABILIDAD DE GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC

El Usuario debe saber que las comunicaciones a través de redes abiertas están expuestas a una pluralidad de amenazas que hace que no sean seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estas amenazas y, entre ellas, el tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores. Para más información puede acudir a su proveedor de servicios de acceso a Internet que podrá facilitarle soluciones adecuadas a sus necesidades.

Con el alcance máximo permitido por la legislación aplicable,  GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. no se responsabiliza de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de riesgos inherentes al medio empleado, ni de los ocasionados por las vulnerabilidades en sus sistemas y herramientas. GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. no garantiza tampoco la total seguridad de sus sistemas y aunque tiene adoptadas medidas de seguridad adecuadas, no puede descartarse totalmente la existencia de vulnerabilidades y, en consecuencia, el Usuario debe ser precavido en la interactuación con el Sitio Web.

En particular, GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. no será responsable de:

Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos del Usuario por virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento dañino. Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados al Usuario que traigan causa en fallos o  desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Sitio Web requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. (a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.) cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponden a GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C., ni forma parte de su responsabilidad garantizar la disponibilidad del servicio.

De la información de terceros en los casos en los que GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. actúe como prestador de servicios de intermediación en el sentido dado por la Ley, salvo cuando concurra conocimiento efectivo y no se haya retirado la información correspondiente.

GIRONA ANDROLOGICAL CLINIC S. C. tampoco será responsable de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran sufrir los Usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web o de su contenido, no asumiendo tampoco compromiso alguno de comunicar cambios ni modificar el contenido de el mismo.

ÁREAS PRIVADAS Y REGISTROS DE USUARIOS

El acceso a ciertas secciones del Sitio Web o la utilización de alguno de sus servicios puede requerir la previa suscripción o registro de los Usuarios y aceptación de determinadas condiciones particulares (“Condiciones Particulares”) que vengan a desarrollar, complementar y/o eventualmente modificar las presentes Condiciones de Uso y en su caso, la política general de Tratamiento de Datos Personales del Sitio Web.

El Usuario una vez registrado, contará con las claves, contraseñas o equivalentes necesarios para continuar operando. Los mismos tendrán carácter personal e intransferible, obligándose el Usuario a su custodia y secreto y a tomar, en general, las cautelas precisas para evitar su conocimiento por terceros.

Será responsabilidad del Usuario prestar la diligencia debida para impedir que terceros puedan acceder o utilizar en su nombre dichos códigos, claves, contraseñas identificativas, así como de no usarlos con fines o efectos contrarios, ilícitos o distintos a lo establecido en las presentes Condiciones de Uso y en su caso, Condiciones Particulares adscritas a ese servicio o sección del Sitio Web.

El registro del Usuario en cualquiera de estas secciones o servicios de acceso privado o restringido implicará adicionalmente su aceptación expresa y sin reservas de las Condiciones Particulares que en su caso los regulen.